Елена Викторовна
суббота, 16.18
Домашние Беляшики

Домашние Беляшики

Порций5
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Домашние беляши
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,8 г
Жиры 15,32 г
Углеводы 20 г
255
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Евгения ИскритскаяНикита БулькоИрина РыльскаяЖаклин Топчий и 3 нравится
78 добавили себе
85
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 4 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 0,5 л
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 300 г
Мясо
Говяжий фарш
Говяжий фарш 500 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 4 ст. л.
Соль
Соль 0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Дрожжи
Дрожжи 5 г
Прованские травы
Прованские травы 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш
Говяжий фарш500 г
Прованские травы
Прованские травы1 шт.
Берем уже готовый фарш, добавляем в него мелко нарезанный лук ( на пол килограмма фарша две головки лука). Плюс специи для фарша. И очень хорошо перемешать. Дать настояться около часа.
Шаг 2
Молоко коровье
Молоко коровье0,5 л
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло4 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок4 ст. л.
Соль
Соль0,5 ч. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная300 г
Дрожжи
Дрожжи5 г
Смешать все ингредиенты. Тесто получается очень пышное и вкусное.
Шаг 3
Из полученного теста и фарша делаем беляши. Как обычные пирожки, без открытых участков. Сформированные вкусняшки жарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

ПирогиБеляши

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта