Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
255
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
Молоко коровье | 0,5 л |
Мука пшеничная | 300 г |
Говяжий фарш | 500 г |
Сахар-песок | 4 ст. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Дрожжи | 5 г | |
Прованские травы | 1 шт. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Говяжий фарш | 500 г | |
Прованские травы | 1 шт. |
Молоко коровье | 0,5 л | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Подсолнечное масло | 4 ст. л. | |
Сахар-песок | 4 ст. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Мука пшеничная | 300 г | |
Дрожжи | 5 г |