
Домашние Беляшики
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Домашние беляши
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,8 г
Жиры 15,32 г
Углеводы 20 г
255
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
86
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Берем уже готовый фарш, добавляем в него мелко нарезанный лук ( на пол килограмма фарша две головки лука). Плюс специи для фарша. И очень хорошо перемешать. Дать настояться около часа.
Шаг 2

Молоко коровье
0,5 л

Яйцо куриное
2 шт.

Подсолнечное масло
4 ст. л.

Сахар-песок
4 ст. л.

Соль
0,5 ч. л.

Мука пшеничная
300 г

Дрожжи
5 г
Смешать все ингредиенты. Тесто получается очень пышное и вкусное.
Шаг 3
Из полученного теста и фарша делаем беляши. Как обычные пирожки, без открытых участков. Сформированные вкусняшки жарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!