Елена Викторовна
суббота, 16.18
Домашние Беляшики

Домашние Беляшики

Порций5
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Домашние беляши
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,8 г
Жиры 15,32 г
Углеводы 20 г
255
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Евгения ИскритскаяНикита БулькоИрина РыльскаяЖаклин Топчий и 3 нравится
79 добавили себе
86
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Берем уже готовый фарш, добавляем в него мелко нарезанный лук ( на пол килограмма фарша две головки лука). Плюс специи для фарша. И очень хорошо перемешать. Дать настояться около часа.
Шаг 2
Смешать все ингредиенты. Тесто получается очень пышное и вкусное.
Шаг 3
Из полученного теста и фарша делаем беляши. Как обычные пирожки, без открытых участков. Сформированные вкусняшки жарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

ПирогиБеляши

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта