
Шоколадно-грушевая шарлотка
Порций | 9 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Быстрый способ порадовать близких ароматной шарлоткой с шоколадом и гиушей
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,46 г
Жиры 1,76 г
Углеводы 35,78 г
167
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
59
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Яйцо куриное
3 шт.

Сахар-песок
1 ст.

Груша
600 г

Ванильный экстракт
1 г

Мука пшеничная
1 ст.

Какао
2 ст. л.
Подготовить ингредиенты
Шаг 2

Груши нарезать дольками и засыпать сахаром
Шаг 3

Взбить яйца, добавить сахар, затем муку и какао-порошок, в конце добавить ванильный экстракт
Шаг 4

В форму выложить грушу, залить тестом и поставить в духовку при 180 градусах на 30-35 мин. Смотреть по готовности
Шаг 5

Готовый пирог перевернуть на тарелку и угостить домашних! Приятного аппетита!!!