Marina Meowsko
Monday, 00.27
Шарлотка

Шарлотка

Порции4
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Яблочный пирог

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4.91 г
Жиры 2.71 г
Углеводы 40.05 г
201
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
Leyla SamedovaСветлана Анцифирова ШевченкоЕлена ВоробейТатьяна Невзорова и 3 нравится
62 добавили себе
69
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Шарлотка - Шаг 1

Яблоки режем на произвольные кусочки. Если яблоки молодые, да еще и со своего сада, кожуру чистить не нужно. С магазинных лучше почистить.

Шаг 2
Шарлотка - Шаг 2

Яйца хорошо взбиваем.

Шаг 3
Шарлотка - Шаг 3

Добавляем сахар, снова взбиваем.

Шаг 4
Шарлотка - Шаг 4

Постепенно вмешиваем муку.

Шаг 5
Шарлотка - Шаг 5

Добавляем разрыхлитель и ванилин.

Шаг 6
Шарлотка - Шаг 6

В форму, смазанную растительным маслом выливаем половину теста.

Шаг 7
Шарлотка - Шаг 7

Выкладываем яблоки.

Шаг 8
Шарлотка - Шаг 8

Вторую половину теста. Можно было и сразу смешать тесто с яблоками.

Шаг 9
Шарлотка - Шаг 9

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.

Тематические подборки

ПирогиШарлотка с яблокамиШарлотка в духовкеШарлоткаПирог с яблоками

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта