![Шарлотка](https://www.patee.ru/r/x6/04/25/4a/640m.jpg)
Шарлотка
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Яблочный пирог
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4.91 г
Жиры 2.71 г
Углеводы 40.05 г
201
КИЛОКАЛОРИИ
|
Мне нравится
Добавить себе
69
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Шарлотка - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/04/25/4b/640x.jpg")
Яблоки режем на произвольные кусочки. Если яблоки молодые, да еще и со своего сада, кожуру чистить не нужно. С магазинных лучше почистить.
Шаг 2
![Шарлотка - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/04/25/4c/640x.jpg")
Яйца хорошо взбиваем.
Шаг 3
![Шарлотка - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/04/25/4d/640x.jpg")
Добавляем сахар, снова взбиваем.
Шаг 4
![Шарлотка - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x6/04/25/4e/640x.jpg")
Постепенно вмешиваем муку.
Шаг 5
![Шарлотка - Шаг 5](src="https://www.patee.ru/r/x6/04/25/4f/640x.jpg")
Добавляем разрыхлитель и ванилин.
Шаг 6
![Шарлотка - Шаг 6](src="https://www.patee.ru/r/x6/04/25/50/640x.jpg")
В форму, смазанную растительным маслом выливаем половину теста.
Шаг 7
![Шарлотка - Шаг 7](src="https://www.patee.ru/r/x6/04/25/51/640x.jpg")
Выкладываем яблоки.
Шаг 8
![Шарлотка - Шаг 8](src="https://www.patee.ru/r/x6/04/25/52/640x.jpg")
Вторую половину теста. Можно было и сразу смешать тесто с яблоками.
Шаг 9
![Шарлотка - Шаг 9](src="https://www.patee.ru/r/x6/04/25/53/640x.jpg")
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.