
Шарлотка
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Яблочный пирог
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,91 г
Жиры 2,71 г
Углеводы 40,05 г
201
КИЛОКАЛОРИИ
|
Мне нравится
Добавить себе
69
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яблоки режем на произвольные кусочки. Если яблоки молодые, да еще и со своего сада, кожуру чистить не нужно. С магазинных лучше почистить.
Шаг 2

Яйца хорошо взбиваем.
Шаг 3

Добавляем сахар, снова взбиваем.
Шаг 4

Постепенно вмешиваем муку.
Шаг 5

Добавляем разрыхлитель и ванилин.
Шаг 6

В форму, смазанную растительным маслом выливаем половину теста.
Шаг 7

Выкладываем яблоки.
Шаг 8

Вторую половину теста. Можно было и сразу смешать тесто с яблоками.
Шаг 9

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.