
Пирог Зебра
Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Турецкая кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Готовлю этот пирог уже лет 5)) и каждый раз его едят с удовольствием
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,16 г
Жиры 5,44 г
Углеводы 51,24 г
275
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
36
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сметана 15%
200 г

Сахар-песок
400 г

Яйцо куриное
6 шт.

Какао
30 г

Мука пшеничная
2 ст.

Сода пищевая
2 г

Разрыхлитель
2 ч. л.
Яйца смешиваем с половиной сахара, сметану с содой, маргарин растираем с оставшееся половиной сахара , после все смешиваем в одной чашке , добавляем муку и разрыхлитель, делим на уже части в одну добавляем какао )