![Пирог Зебра](https://www.patee.ru/r/x6/03/6d/e0/640m.jpg)
Пирог Зебра
Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Турецкая кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Готовлю этот пирог уже лет 5)) и каждый раз его едят с удовольствием
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.16 г
Жиры 5.44 г
Углеводы 51.24 г
275
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
35
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Сметана 15%](https://www.patee.ru/r/x6/1b/b1/a5/128x128.jpg)
Сметана 15%
200 г
![Сахар-песок](https://www.patee.ru/r/x6/05/c5/85/128x128.jpg)
Сахар-песок
400 г
![Яйцо куриное](https://www.patee.ru/r/x6/04/43/cc/128x128.jpg)
Яйцо куриное
6 шт.
![Какао](https://www.patee.ru/r/x6/06/07/e5/128x128.jpg)
Какао
30 г
![Мука пшеничная](https://www.patee.ru/r/x6/05/6f/da/128x128.jpg)
Мука пшеничная
2 ст.
![Сода пищевая](https://www.patee.ru/r/x6/0b/65/5e/128x128.jpg)
Сода пищевая
2 г
![Разрыхлитель](https://www.patee.ru/r/x6/10/11/80/128x128.jpg)
Разрыхлитель
2 ч. л.
Яйца смешиваем с половиной сахара, сметану с содой, маргарин растираем с оставшееся половиной сахара , после все смешиваем в одной чашке , добавляем муку и разрыхлитель, делим на уже части в одну добавляем какао )