
Вишневая запеканка
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Диетическая запеканка 94ккал на 100гр
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,15 г
Жиры 4,17 г
Углеводы 13,97 г
115
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
891
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

В кухонном комбайне или блендере перемешиваем творог, яйца, сахар и ванилин:
Шаг 2

Теперь, каждую вишенку обваливаем в муке (так вишня лучше сохранит свою форму):
Шаг 3

Берем формочки (2шт). Я использовала формочки диаметром 13 см и высотой 5 см. Заливаем каждую, чуть меньше чем, на половину (используем только половину творога:
Шаг 4

Затем, кладем слой вишни
Шаг 5

И сверху поливаем оставшимся творогом:
Шаг 6

Ставим в разогретую духовку до 180С градусов и запекаем около 50 минут. Приятного аппетита!