
Пирог «crazy cake»
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Классика веганской кулинарии
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,94 г
Жиры 13,8 г
Углеводы 34,67 г
273
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1

Мука пшеничная
360 г

Какао
42 г

Сахар-песок
100 г

Сода пищевая
2 ч. л.

Соль
0,8 ч. л.

Подсолнечное масло
150 г

Вода
450 г

Винный уксус белый
2 ст. л.

Ванильный экстракт
2 ч. л.
Смешать отдельно сухие ингредиенты и влажные. Влить влажные ингредиенты в сухие и тщательно перемешать миксером. Взять большую форму (пирог большой), застелить пергаментом, вылить тесто, поставить в духовку на 40 мин при температуре 180 градусов. Охладить на решетке.