
«Лентяйский пирог-пятиминутка»
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Отличный рецепт! Начинку можно делать разную, какая ягода есть ту и кладите. Пирог улетает очень быстро. Рецепт, который всегда выручает...
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,06 г
Жиры 1,84 г
Углеводы 50,35 г
238
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
27
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо и кефир взбиваем в миксере или блендере.
Добавить сухие ингредиенты. Продолжаем взбивать.
Тесто должно быть по консистенции, как сметана.
Тефлоновую сковороду смазать маслом вниз кладём изюм. Залить тестом.
Можно изюм сверху, но тогда утопить его, а то сгорит…
В духовку, разогретую до 180 градусов на 30-40 минут, готовность проверяем сухой спичкой. Готовый пирог полностью остужаем, украшаем по желанию и подаем к столу.
Приятного аппетита!!!
Добавить сухие ингредиенты. Продолжаем взбивать.
Тесто должно быть по консистенции, как сметана.
Тефлоновую сковороду смазать маслом вниз кладём изюм. Залить тестом.
Можно изюм сверху, но тогда утопить его, а то сгорит…
В духовку, разогретую до 180 градусов на 30-40 минут, готовность проверяем сухой спичкой. Готовый пирог полностью остужаем, украшаем по желанию и подаем к столу.
Приятного аппетита!!!