Вера Ингалычева
Monday, 11.34
«Лентяйский пирог-пятиминутка»

«Лентяйский пирог-пятиминутка»

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Отличный рецепт! Начинку можно делать разную, какая ягода есть ту и кладите. Пирог улетает очень быстро. Рецепт, который всегда выручает...
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.06 г
Жиры 1.84 г
Углеводы 50.35 г
238
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
25 добавили себе
27
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
«Лентяйский пирог-пятиминутка» - Шаг 1
Яйцо и кефир взбиваем в миксере или блендере.
Добавить сухие ингредиенты. Продолжаем взбивать.
Тесто должно быть по консистенции, как сметана.
Тефлоновую сковороду смазать маслом вниз кладём изюм. Залить тестом.
Можно изюм сверху, но тогда утопить его, а то сгорит…
В духовку, разогретую до 180 градусов на 30-40 минут, готовность проверяем сухой спичкой. Готовый пирог полностью остужаем, украшаем по желанию и подаем к столу.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

ПирогиПирог на кефире

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта