Anastasiya Selivonets
вторник, 12.11
ПП творожная ватрушка

ПП творожная ватрушка

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Любимый пирог из творога
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,2 г
Жиры 5,87 г
Углеводы 24,2 г
182
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
9 добавили себе
9
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
30 г
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности
Творог 5-9% жирности
400 г
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный
15 г
Мука рисовая
Мука рисовая
100 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
10 г
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара
Заменитель сахара
30 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин
10 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный
15 г
Сливочное масло
Сливочное масло
30 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 г
Ванилин
Ванилин
10 г
Заменитель сахара
Заменитель сахара
30 г
Творог 5-9% жирности
Творог 5-9% жирности
400 г
Мука рисовая
Мука рисовая
100 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
10 г
1️⃣ Ингредиенты для основы смешать и растереть в крошку;
2️⃣ Взбить ингредиенты для начинки;
3️⃣ На дно формы выложить половину основы, затем распределить начинку и посыпать оставшимся песочным тестом;
4️⃣ Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут;
5️⃣ Украсить свежими ягодами и ванильным соусом.

Тематические подборки

ВыпечкаВатрушки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта