Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Ингредиенты.сахара можно чуть меньше ,яблоки смотреть на форму чтобы вся форма до половины заполнена была яблоками .ванилин по желанию
Шаг 2
Пышная, вкусная шарлотка всего из 3-х основных ингредиентов. Главное в этом рецепте это-миксер😀 Да да, именно из за хорошо взбитых яиц с сахаром она и получается такая пышная, с хрустящей сахарной корочкой, и это без добавления соды
Шаг 3
Приготовление: 1. Яйцо, комнатной температуры взбиваем миксером с сахаром, до тех пор пока масса не увеличится как минимум вдвое. 2. Далее, по немного всыпаем муку. Продолжаем взбивать тесто. По желанию для аромата добавляем ванилин. 3. Яблоки очищаем от кожуры и сердцевин, нарезаем тонкими пластами. Их количество должно быть минимум на пол формы. 4. Берём форму, желательно см 20-24 в диаметре, смазываем сливочным маслом, присыпаем мукой. Выкладываем яблоки и заливаем тестом. Я, поверх яблок люблю добавлять немного молотой корицы. 5. Выпекаем в духовке, разогретой до 200’ минут 30. Далее убавляем температуру до 180’ и выпекаем минут 10-15. Все зависит от вашей духовки. Готовность проверяем зубочисткой. Чтобы шарлотка не «опала», можно дать ей остыть в форме минут 5-10, а потом извлекать) Аромат стоит на весь дом, просто нереальный🤤 Приятного аппетита🌸
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.