Arina Novak
воскресенье, 14.09
Шарлотка

Шарлотка

Порции4
Время1 час 5 мин
КухняБелорусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Экспериментирую на счёт сахара. 40 г сладко
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,64 г
Жиры 2,23 г
Углеводы 27,92 г
149
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
4 добавили себе
4
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
100 г
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный
1 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
30 г
Специи, пряности, добавки
Корица
Корица
0,5 ч. л.
Фрукты, ягоды
Яблоко
Яблоко
2 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок
30 г
Сахар ванильный
Сахар ванильный
1 ч. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
100 г
Яблоко
Яблоко
2 шт.
Корица
Корица
0,5 ч. л.
Муки можно меньше, смотреть по консистенции
Шаг 2
Взбить яйца с сахаром до плотных пиков. Постепенно вводить муку, тесто не должно осесть, если это произошло, добавить разрыхлитель.
Шаг 3
Почистить яблоки, смешать с половиной чайной ложки корицы, смешать с тестом/налить слоями тесто -яблоки.
Шаг 4
Поставить в духовку 180* на 40-50 минут.

Тематические подборки

ПирогиШарлотка в духовкеШарлотка с яблокамиШарлоткаПирог с яблоками

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта