![Шарлотка](https://www.patee.ru/r/x6/1a/8d/42/640m.jpg)
Шарлотка
Порции | 4 |
Время | 1 час 5 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Экспериментирую на счёт сахара. 40 г сладко
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4.64 г
Жиры 2.23 г
Углеводы 27.92 г
149
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Яйцо куриное](https://www.patee.ru/r/x6/04/43/cc/128x128.jpg)
Яйцо куриное
2 шт.
![Сахар-песок](https://www.patee.ru/r/x6/05/c5/85/128x128.jpg)
Сахар-песок
30 г
![Сахар ванильный](https://www.patee.ru/r/x6/05/64/26/128x128.jpg)
Сахар ванильный
1 ч. л.
![Мука пшеничная](https://www.patee.ru/r/x6/05/6f/da/128x128.jpg)
Мука пшеничная
100 г
![Яблоко](https://www.patee.ru/r/x6/03/5c/a5/128x128.jpg)
Яблоко
2 шт.
![Корица](https://www.patee.ru/r/x6/05/6d/3b/128x128.jpg)
Корица
0.5 ч. л.
Муки можно меньше, смотреть по консистенции
Шаг 2
Взбить яйца с сахаром до плотных пиков. Постепенно вводить муку, тесто не должно осесть, если это произошло, добавить разрыхлитель.
Шаг 3
Почистить яблоки, смешать с половиной чайной ложки корицы, смешать с тестом/налить слоями тесто -яблоки.
Шаг 4
Поставить в духовку 180* на 40-50 минут.