
Шарлотка
Порции | 4 |
Время | 1 час 5 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Экспериментирую на счёт сахара. 40 г сладко
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,64 г
Жиры 2,23 г
Углеводы 27,92 г
149
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
2 шт.

Сахар-песок
30 г

Сахар ванильный
1 ч. л.

Мука пшеничная
100 г

Яблоко
2 шт.

Корица
0,5 ч. л.
Муки можно меньше, смотреть по консистенции
Шаг 2
Взбить яйца с сахаром до плотных пиков. Постепенно вводить муку, тесто не должно осесть, если это произошло, добавить разрыхлитель.
Шаг 3
Почистить яблоки, смешать с половиной чайной ложки корицы, смешать с тестом/налить слоями тесто -яблоки.
Шаг 4
Поставить в духовку 180* на 40-50 минут.