
Бисквит с… мясом!
Порций | 5 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Невероятно «ленивый» в приготовлении пирог с начинкой из фарша.
А тесто по вкусу, почему-то очень похоже на бисквит. Но, конечно, не сладкое.
Стоит того, чтобы приготовить!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,95 г
Жиры 16,86 г
Углеводы 6,84 г
218
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
77
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Яйцо куриное
3 шт.

Куриный фарш
500 г

Лук репчатый
1 шт.

Оливковое масло
150 мл

Сахар-песок
50 г

Вода
150 мл

Дрожжи
42 г
Смешать сахар, воду и дрожжи
Шаг 2

Добавить яйца, муку, масло
Шаг 3

Обжарить лук, добавить фарш и специи
Шаг 4

2/3 теста распределить по сковородке
Шаг 5

Положить начинку
Шаг 6

Добавить тесто и закрыть пирог лопаткой
Шаг 7

Оставить на 20мин.
Шаг 8

Выпекать при 180° 30-40мин.
Шаг 9

Перевернуть на тарелку
Шаг 10

Приятного аппетита!