Порций | 5 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Невероятно «ленивый» в приготовлении пирог с начинкой из фарша.
А тесто по вкусу, почему-то очень похоже на бисквит. Но, конечно, не сладкое.
Стоит того, чтобы приготовить!
218
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 150 мл |
Лук репчатый | 1 шт. |
Куриный фарш | 500 г |
Сахар-песок | 50 г |
Вода | 150 мл |
Дрожжи | 42 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Куриный фарш | 500 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Оливковое масло | 150 мл | |
Сахар-песок | 50 г | |
Вода | 150 мл | |
Дрожжи | 42 г |
Смешать сахар, воду и дрожжи
Добавить яйца, муку, масло
Обжарить лук, добавить фарш и специи
2/3 теста распределить по сковородке
Положить начинку
Добавить тесто и закрыть пирог лопаткой
Оставить на 20мин.
Выпекать при 180° 30-40мин.
Перевернуть на тарелку
Приятного аппетита!