No avatar
вторник, 20.32
Пирожки с вишней

Пирожки с вишней

Порций10
Время40 мин
КухняБелорусская кухня
КатегорияПирожки
СпособКлассический
Лучше, чем в Макдональдс
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,38 г
Жиры 3,71 г
Углеводы 41,97 г
219
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
7 добавили себе
8
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный
1 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
100 г
Фрукты, ягоды
Вишня
Вишня
400 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное бездрожжевое
Тесто слоеное бездрожжевое
600 г
Яйца
Яичный желток
Яичный желток
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто слоеное бездрожжевое
Тесто слоеное бездрожжевое
600 г
Раскатать тесто и порезать на квадраты
Шаг 2
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный
1 ст. л.
Вишня
Вишня
400 г
Сахар-песок
Сахар-песок
100 г
Замороженную вишню с сахаром потомить в сотейнике. Добавить столовую ложку крахмала и перемешать.
Шаг 3
Яичный желток
Яичный желток
1 шт.
Завернуть пирожки, смазать желтком и в духовку на 180 градусов 20-30 минут

Тематические подборки

ПирожкиПирожки с вишнейПирожки из слоеного тестаВсе рецепты пирожков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта