
Балиш на слоенном тесте
Порций | 12 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Татарская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Вкусное и быстрое приготовление татарского блюда.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,28 г
Жиры 5,5 г
Углеводы 22,55 г
175
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Лук репчатый
3 шт.

Картофель
750 г

Свинина
700 г

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Оливковое масло
5 г

Тесто слоеное бездрожжевое
800 г
Тесто раскатать, выложить половину на смазанную форму. Картофель, мясо и лук нарезать кубиками и смешать. Выложить на тесло. Накрыть второй частью теста сверху. Выпекать при 200 градусах 50 минут. Приятного аппетита 😋