Порций | 12 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Татарская кухня |
Категория | Пироги и пирожки |
Способ | Классический |
175
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Оливковое масло | 5 г |
![]() |
Свинина | 700 г |
![]() |
Картофель | 750 г |
![]() |
Лук репчатый | 3 шт. |
![]() |
Соль | п/в |
![]() |
Перец черный молотый | п/в |
![]() |
Тесто слоеное бездрожжевое | 800 г |
![]() |
Лук репчатый | 3 шт. |
![]() |
Картофель | 750 г |
![]() |
Свинина | 700 г |
![]() |
Соль | п/в |
![]() |
Перец черный молотый | п/в |
![]() |
Оливковое масло | 5 г |
![]() |
Тесто слоеное бездрожжевое | 800 г |