No avatar
вторник, 03.56
Балиш на слоенном тесте

Балиш на слоенном тесте

Порций12
Время1 час 1 мин
КухняТатарская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Вкусное и быстрое приготовление татарского блюда.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,28 г
Жиры 5,5 г
Углеводы 22,55 г
175
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 добавили себе
2
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 5 г
Мясо
Свинина
Свинина 700 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель 750 г
Лук репчатый
Лук репчатый 3 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное бездрожжевое
Тесто слоеное бездрожжевое 800 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый
Лук репчатый3 шт.
Картофель
Картофель750 г
Свинина
Свинина700 г
Соль
Сольп/в
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в
Оливковое масло
Оливковое масло5 г
Тесто слоеное бездрожжевое
Тесто слоеное бездрожжевое800 г
Тесто раскатать, выложить половину на смазанную форму. Картофель, мясо и лук нарезать кубиками и смешать. Выложить на тесло. Накрыть второй частью теста сверху. Выпекать при 200 градусах 50 минут. Приятного аппетита 😋

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта