Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Сытный овощной пирог с кабачками с ветчиной и сыром. Вкусный пирог к чаю, который приготовит даже начинающий кулинар. На завтрак и на перекус. Невероятная вкуснятина!
223
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 80 мл |
Молоко коровье | 80 мл |
Крахмал кукурузный | 1 ст. л. | |
Мука пшеничная | 250 г | |
Разрыхлитель | 1,5 ч. л. |
Ветчина | 150 г |
Кабачок | 350 г |
Соль | 0,5 ч. л. |
Перец душистый молотый | 0,5 ч. л. | |
Чеснок сушеный | 0,5 ч. л. |
Сыр твердый | 100 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Кабачок | 350 г |
Подготовить необходимые продукты. Мелким кубиком нарезать ветчину и натереть сыр на крупной тёрке.
Мука пшеничная | 250 г |
Перемешать просеянную муку, разрыхлитель теста и крахмал.
Ветчина | 150 г |
Кабачок натереть на крупной тёрке. В ёмкость вложить натёртый кабачок, добавить куриные яйца.
Сыр твердый | 100 г |
Молоко.
Яйцо куриное | 2 шт. |
Растительное масло, перец и чеснок, всё хорошо перемешать.
Молоко коровье | 80 мл |
Добавить нарезанную ветчину и натёртый сыр, присолить по вкусу. Ещё раз хорошо всё перемешать.
Подсолнечное масло | 80 мл |
Всыпать мучную смесь и замесить густое тесто.
Крахмал кукурузный | 1 ст. л. |
Форму диаметром 20 см., застелить пергаментом дно, а бортики смазать маслом и присыпать мукой. Выложить тесто и разровнять поверхность.
Разрыхлитель | 1,5 ч. л. |
Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 40-45 минут. Время выпечки регулируйте по вашей духовке.
Чеснок сушеный | 0,5 ч. л. |
Готовому пирогу дать остыть на решётке до комнатной температуры, порезать на порционные кусочки и подать к столу.
Соль | 0,5 ч. л. | |
Перец душистый молотый | 0,5 ч. л. |
Всем приятного аппетита!