
Пирог с кабачками с ветчиной и сыром
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Сытный овощной пирог с кабачками с ветчиной и сыром. Вкусный пирог к чаю, который приготовит даже начинающий кулинар. На завтрак и на перекус. Невероятная вкуснятина!
223
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Подготовить необходимые продукты. Мелким кубиком нарезать ветчину и натереть сыр на крупной тёрке.

Перемешать просеянную муку, разрыхлитель теста и крахмал.

Кабачок натереть на крупной тёрке. В ёмкость вложить натёртый кабачок, добавить куриные яйца.

Молоко.

Растительное масло, перец и чеснок, всё хорошо перемешать.

Добавить нарезанную ветчину и натёртый сыр, присолить по вкусу. Ещё раз хорошо всё перемешать.

Всыпать мучную смесь и замесить густое тесто.

Форму диаметром 20 см., застелить пергаментом дно, а бортики смазать маслом и присыпать мукой. Выложить тесто и разровнять поверхность.

Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 40-45 минут. Время выпечки регулируйте по вашей духовке.

Готовому пирогу дать остыть на решётке до комнатной температуры, порезать на порционные кусочки и подать к столу.

Всем приятного аппетита!