Ксения Белова
четверг, 18.29
Творожная шарлотка

Творожная шарлотка

Порций6
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Очень мягкая и тает во рту
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,86 г
Жиры 8,62 г
Углеводы 29,35 г
210
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Daria GavryukhinaКсения Белова и 2 нравится
20 добавили себе
24
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Взбить яица с сахаром до белой и не очень густой пены
Шаг 2
Подложная взбивать, добавь растопленное сливочное масло и творог
Шаг 3
Перестав взбивать, добавь муку и разрыхлитель. Хорошо перемешайте. Добавь яблоки, нарезанные кубиками. Перемешай. Вылей тесто в форму, преждевременно смазав ее маслом. Поставь в духовку на 40 минут при температуре 180-200 градусов. Готовую шарлотку можно сверху посыпать сахарной пудрой

Тематические подборки

ПирогиШарлотка в духовкеШарлотка с яблокамиШарлоткаПирог с яблоками

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта