
Творожная шарлотка
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Очень мягкая и тает во рту
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,86 г
Жиры 8,62 г
Углеводы 29,35 г
210
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Взбить яица с сахаром до белой и не очень густой пены
Шаг 2
Подложная взбивать, добавь растопленное сливочное масло и творог
Шаг 3
Перестав взбивать, добавь муку и разрыхлитель. Хорошо перемешайте. Добавь яблоки, нарезанные кубиками. Перемешай. Вылей тесто в форму, преждевременно смазав ее маслом. Поставь в духовку на 40 минут при температуре 180-200 градусов. Готовую шарлотку можно сверху посыпать сахарной пудрой