
Булочки с творогом и изюмом
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Булочки с творогом и изюмом
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,72 г
Жиры 4,63 г
Углеводы 44,43 г
248
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Изюм замочить на несколько минут в воде, а затем отжать.
Шаг 2

Сухой творог протереть через сито.
Шаг 3

Желтки соединить с 1/2 стакана сахара и слегка взбить.
Шаг 4

Перемешать творог, изюм, желтки с сахаром и сметану.
Шаг 5

Посыпать поверхность стола мукой, раскатать тесто.
Шаг 6

Вырезать из теста небольшие прямоугольники, выложить на них начинку и свернуть в виде кармана, скрепляя края.
Шаг 7

Сверху на тесте сделать неглубокие надрезы ножом.
Шаг 8

Яйцо слегка взбить и смазать поверхность булочек.
Шаг 9

Посыпать булочки корицей и оставшимся сахаром, уложить на присыпанный мукой противень и выпекать 25–30 минут в разогретой до 180 градусов духовке.