Tatiana Ermolaeva
понедельник, 14.22
Булочки с творогом и изюмом

Булочки с творогом и изюмом

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Булочки с творогом и изюмом
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,72 г
Жиры 4,63 г
Углеводы 44,43 г
248
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Marina Polonsky и 1 нравится
18 добавили себе
20
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана
Сметана 1 ст. л.
Творог
Творог 400 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 100 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 0,5 ст.
Сахар-песок
Сахар-песок 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Корица
Корица 1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Изюм
Изюм 1 ст.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное дрожжевое
Тесто слоеное дрожжевое 500 г
Яйца
Яичный желток
Яичный желток 2 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Булочки с творогом и изюмом - Шаг 1
Изюм
Изюм1 ст.
Изюм замочить на несколько минут в воде, а затем отжать.
Шаг 2
Булочки с творогом и изюмом - Шаг 2
Творог
Творог400 г
Сухой творог протереть через сито.
Шаг 3
Булочки с творогом и изюмом - Шаг 3
Яичный желток
Яичный желток2 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок0,5 ст.
Желтки соединить с 1/2 стакана сахара и слегка взбить.
Шаг 4
Булочки с творогом и изюмом - Шаг 4
Сметана
Сметана1 ст. л.
Перемешать творог, изюм, желтки с сахаром и сметану.
Шаг 5
Булочки с творогом и изюмом - Шаг 5
Тесто слоеное дрожжевое
Тесто слоеное дрожжевое500 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная100 г
Посыпать поверхность стола мукой, раскатать тесто.
Шаг 6
Булочки с творогом и изюмом - Шаг 6
Вырезать из теста небольшие прямоугольники, выложить на них начинку и свернуть в виде кармана, скрепляя края.
Шаг 7
Булочки с творогом и изюмом - Шаг 7
Сверху на тесте сделать неглубокие надрезы ножом.
Шаг 8
Булочки с творогом и изюмом - Шаг 8
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Яйцо слегка взбить и смазать поверхность булочек.
Шаг 9
Булочки с творогом и изюмом - Шаг 9
Корица
Корица1 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок3 ст. л.
Посыпать булочки корицей и оставшимся сахаром, уложить на присыпанный мукой противень и выпекать 25–30 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта