
Тает во рту
Порций | 8 |
Время | 50 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Мультиварка |
Лёгкий и очень шоколадный торт-пирог
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,79 г
Жиры 0,98 г
Углеводы 45,15 г
204
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать кефир и соду (не гасить). А другой посуде Смешать муку, сахар и какао. Соединить кефир и сухую смесь. Размешать. Смазать форму маслом. Выпекать на программе выпечка 40-45 минут. Проверить шпажкой.
Можно в духовке при 200 градусах 25 минут.
Можно в духовке при 200 градусах 25 минут.