Пирог на молоке
Порция | 1 |
Время | 25 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Очень вкусный пирог, как кекс
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.1 г
Жиры 7.1 г
Углеводы 50.65 г
286
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье
1 ст.
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Мука пшеничная
2 ст.
Сода пищевая
1 ч. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
200 г
В глубокую тарелку (посуду) выкладывать яйцо с сахаром. Хорошо перемешать.
Добавить молоко. Перемешать.
Добавить половину просеянной муки. Перемешать.
Добавить соду гашеную уксусом
Добавить вторую часть просеянной муки, подсолнечное масло
Все перемешать и вылить в форму застеленное фольгой, отправить в духовку на 25-30 минут при 180°
Добавить молоко. Перемешать.
Добавить половину просеянной муки. Перемешать.
Добавить соду гашеную уксусом
Добавить вторую часть просеянной муки, подсолнечное масло
Все перемешать и вылить в форму застеленное фольгой, отправить в духовку на 25-30 минут при 180°