Пирог на молоке
| Порция | 1 |
| Время | 25 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Пироги |
| Способ | Классический |
Очень вкусный пирог, как кекс
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,1 г
Жиры 7,1 г
Углеводы 50,65 г
|
286
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Молоко коровье
1 ст.

Подсолнечное масло
3 ст. л.

Мука пшеничная
2 ст.

Сода пищевая
1 ч. л.

Яйцо куриное
1 шт.

Сахар-песок
200 г
В глубокую тарелку (посуду) выкладывать яйцо с сахаром. Хорошо перемешать.
Добавить молоко. Перемешать.
Добавить половину просеянной муки. Перемешать.
Добавить соду гашеную уксусом
Добавить вторую часть просеянной муки, подсолнечное масло
Все перемешать и вылить в форму застеленное фольгой, отправить в духовку на 25-30 минут при 180°
Добавить молоко. Перемешать.
Добавить половину просеянной муки. Перемешать.
Добавить соду гашеную уксусом
Добавить вторую часть просеянной муки, подсолнечное масло
Все перемешать и вылить в форму застеленное фольгой, отправить в духовку на 25-30 минут при 180°







