Elena S
пятница, 01.36
НАСТОЯЩАЯ ШАРЛОТКА.

НАСТОЯЩАЯ ШАРЛОТКА.

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Ничего сложного.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,68 г
Жиры 3,24 г
Углеводы 29,68 г
159
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Elena S нравится
29 добавили себе
30
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана
Сметана
1 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1,5 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст.
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая
Сода пищевая
1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Яблоко
Яблоко
800 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст.
Сметана
Сметана
1 ст.
Сода пищевая
Сода пищевая
1 ч. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1,5 ст.
Яблоко
Яблоко
800 г
800 грамм яблок, без кожуры, нарезать дольками, удалить сердцевинки, присыпать сахаром и корицей.

Приготовить тесто : 3 яйца взбить в пышную пену с 1 стаканом сахара, добавить 1 стакан сметаны взбитой с 1 чайной ложкой соды, перемешать, всыпать 1.5 стакана муки.

В смазанную маслом форму сложить яблоки и залить тестом, поставить в духовку.

Выпекать при температуре 180 градусов до готовности.

Тематические подборки

ПирогиШарлотка в духовкеШарлотка с яблокамиШарлоткаПирог с яблоками

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта