
НАСТОЯЩАЯ ШАРЛОТКА.
Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Ничего сложного.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,68 г
Жиры 3,24 г
Углеводы 29,68 г
159
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
31
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
3 шт.

Сахар-песок
1 ст.

Сметана
1 ст.

Сода пищевая
1 ч. л.

Мука пшеничная
1,5 ст.

Яблоко
800 г
800 грамм яблок, без кожуры, нарезать дольками, удалить сердцевинки, присыпать сахаром и корицей.
Приготовить тесто : 3 яйца взбить в пышную пену с 1 стаканом сахара, добавить 1 стакан сметаны взбитой с 1 чайной ложкой соды, перемешать, всыпать 1.5 стакана муки.
В смазанную маслом форму сложить яблоки и залить тестом, поставить в духовку.
Выпекать при температуре 180 градусов до готовности.
Приготовить тесто : 3 яйца взбить в пышную пену с 1 стаканом сахара, добавить 1 стакан сметаны взбитой с 1 чайной ложкой соды, перемешать, всыпать 1.5 стакана муки.
В смазанную маслом форму сложить яблоки и залить тестом, поставить в духовку.
Выпекать при температуре 180 градусов до готовности.