Кефир смешать с погашённой содой,солью и 3-4 ложками муки и оставить на 10-15 минут.
Шаг 2
После добавить всю остальную муку, сливочное масло и 2-3 ложки подсолнечного масла, все смешать ,накрыть полотенцем и в тёплое место на 30 мин , после помять тесто и оставить ещё на 10 мин.
Шаг 3
Тесто распределить равномерно на 6-8 честей. По одному раскатываем в небольшой кружок, по серединки кладём тёртый сыр , собираем опять в круг и скалкой раскатываем в толщиной 2 см. Жарим на среднем огне в масле по 2-3 мин по каждой стороне.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.