![Пирог Зебра](https://www.patee.ru/r/x6/18/1e/af/640m.jpg)
Пирог Зебра
Порций | 7 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Мука -300гр, сахар -300гр, яйца-4 шт, разрыхлитель-1чайная ложка, сметана-250гр, сливочное масло -250гр, какао- 2 столовые ложки. Все ингредиенты перемешать, тесто разделить на две части, во вторую часть добавить какао, форму для выпекания смазать маслом , тесто выложить на форму и выпекать 40мин при температуре 180 градусов.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.04 г
Жиры 19.69 г
Углеводы 41.55 г
362
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Разрыхлитель](https://www.patee.ru/r/x6/10/11/80/128x128.jpg)
Разрыхлитель
1 ч. л.
![Сливочное масло](https://www.patee.ru/r/x6/04/9f/df/128x128.jpg)
Сливочное масло
250 г
![Сметана](https://www.patee.ru/r/x6/03/a1/4e/128x128.jpg)
Сметана
250 г
![Какао](https://www.patee.ru/r/x6/06/07/e5/128x128.jpg)
Какао
2 ст. л.
![Яйцо куриное](https://www.patee.ru/r/x6/04/43/cc/128x128.jpg)
Яйцо куриное
4 шт.
![Мука пшеничная](https://www.patee.ru/r/x6/05/6f/da/128x128.jpg)
Мука пшеничная
300 г
![Сахар-песок](https://www.patee.ru/r/x6/05/c5/85/128x128.jpg)
Сахар-песок
300 г
Все ингредиенты перемешать ,тесто разделить на две части , во вторую часть добавить какао , форму для выпекания смазать маслом, и выложить тесто, выпекать 40 мин, при температуре 180градусов.
Шаг 2
Мука 300гр сахар 300гр. Яйца 4шт. Разрыхлитель 1ложка. Чайная. Сметана 250гр. Масло сливочное 250 гр какао 2ст ложки
Шаг 3
Все перемешать, разделить на две части Во вторую часть добавить какао, форму смазать маслом и выложить на неё тесто и выпекать 40мин при температуре 180 градусов