
Пирог Зебра
Порций | 7 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Мука -300гр, сахар -300гр, яйца-4 шт, разрыхлитель-1чайная ложка, сметана-250гр, сливочное масло -250гр, какао- 2 столовые ложки. Все ингредиенты перемешать, тесто разделить на две части, во вторую часть добавить какао, форму для выпекания смазать маслом , тесто выложить на форму и выпекать 40мин при температуре 180 градусов.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,04 г
Жиры 19,69 г
Углеводы 41,55 г
362
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разрыхлитель
1 ч. л.

Сливочное масло
250 г

Сметана
250 г

Какао
2 ст. л.

Яйцо куриное
4 шт.

Мука пшеничная
300 г

Сахар-песок
300 г
Все ингредиенты перемешать ,тесто разделить на две части , во вторую часть добавить какао , форму для выпекания смазать маслом, и выложить тесто, выпекать 40 мин, при температуре 180градусов.
Шаг 2
Мука 300гр сахар 300гр. Яйца 4шт. Разрыхлитель 1ложка. Чайная. Сметана 250гр. Масло сливочное 250 гр какао 2ст ложки
Шаг 3
Все перемешать, разделить на две части Во вторую часть добавить какао, форму смазать маслом и выложить на неё тесто и выпекать 40мин при температуре 180 градусов