Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
132
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 1 ч. л. |
Творог | 200 г |
Крахмал картофельный | 2 ст. л. |
Грецкий орех | 10 г |
Сахар-песок | 3 ст. л. |
Вишня | 400 г |
Лаваш | 2 шт. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Сахар-песок | 3 ст. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Грецкий орех | 10 г | |
Вишня | 400 г | |
Лаваш | 2 шт. | |
Творог | 200 г | |
Крахмал картофельный | 2 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 1 ч. л. |