Iness Black
вторник, 18.15
Штрудель из лаваша

Штрудель из лаваша

Порций6
Время20 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Штрудель из лаваша с вишней, просто нереально вкусно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,56 г
Жиры 3,33 г
Углеводы 21,26 г
132
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Екатерина ВасильченкоСусанна МанасянАлександр ОлеговичКсения Акулинина и 2 нравится
41 добавил себе
47
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Это суперупрощенный рецепт. Как по мне отличная альтернатива торту на сладком столе.
Шаг 2
Сначала смешиваем вишню(вишня, кстати, замороженная), крахмал и сахар, ставим на маленький огонь на плиту и готовим пока не загустеет. Затем отдельно взбиваем яйцо, добавляем творог и чайную ложку подсолнечного масла. Теперь берём первый лист лаваша и смазываем половиной смеси из творога посыпаем измельчёнными орехами, а сверху выкладываем всю вишню = скатываем в плотный рулетик. Берём второй лист лаваша смазываем его творожной смесью и в него кладём первый рулетик и скатываем. Смазываем яйцом. Выпекаем на 180 градусов 20 минут. Рекомендую съедать сразу, так как на второй день он твердеет и нужно разогревать, а это уже не то 🤷🏻‍♀️

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта