Такая выпечка готовится на основе песочного теста. Начинка же получается очень нежной за счет влажного творога и сочных яблок.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Духовка разогревается до 200 °С. Холодное масло, натирается на крупной терке и смешивается с сахаром, мукой, разрыхлителем и одним яйцом. Тесто получается упругим и эластичным. Его следует разделить на две части (первая немного больше второй). Основная часть теста раскатывается тонко и распределяется по дну и бортикам формы. Сверху выкладывается начинка из творога смешанная со сметаной и одним яичным белком, натертых яблок сахара и корицы по вкусу. Пирог накрывается оставшимся раскатанным тестом, сверху украшается небольшим количеством яблок и смазывается желтком. Яблочно-творожный шарлотка выпекается в духовке, в течение 40 минут. Доставать из формы после остывания. Приятного чаепития!!!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.