
Шарлотка из бисквита
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Шарлотка
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,33 г
Жиры 4,16 г
Углеводы 42,91 г
233
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйца взбить с сахаром (~1 стакан), ванилином и крахмалом (~1 ст. ложка). Взбивать до «острых пик» в течение примерно 10 минут, начиная с самой низкой скорости.
Шаг 2
Постепенно всыпать в полученную смесь муку. Аккуратно вмешивать, стараясь не нарушить воздушность яиц. Не использовать миксер!
Шаг 3
Намазать сливочным маслом форму. Высыпать на неё нарезанные яблоки. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать 30 минут.