
Шарлотка
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Шарлотка из яблок
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,28 г
Жиры 0,35 г
Углеводы 43,29 г
181
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблоки порезать тонкими ломтиками. Сахар взбить с яйцами в кух комбайне 5 мин, добавить муку, ещё взбить. Разогреть духовку до 180 гр. форму смазать маслом. Вылить часть теста, добавить половину яблок, вылить сверху оставшееся тесто, добавить остальные яблоки, немного перемешать сверху, чтобы все яблоки были в тесте. Все. Выпекать 45 мин.