
Пирог с вишней
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Для тех, кто устал от сложных многоуровневых тортов, требующих кучу энергии и времени )
Вишню можно взять замороженную, без косточек
Вишню можно взять замороженную, без косточек
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,02 г
Жиры 4,49 г
Углеводы 37,74 г
214
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
34
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
4 шт.

Сахар-песок
1 ст.

Вишня
300 г

Сметана
200 г

Мука пшеничная
2 ст.

Сода пищевая
0,5 ч. л.
Взбить яйца с сахаром. В сметану добавить соду, смешиваем с яйцами, просеиваем муку. Выкладываем половину теста в форму, раскладываем половину вишни на тесто, вливаем оставшуюся часть теста и рставшиеся вишенки. Выпекаем в разогретой до 180гр духовке 40-45мин до нежно-коричневого оттенка. При подаче можно посыпать сахарной пудрой.