Для тех, кто устал от сложных многоуровневых тортов, требующих кучу энергии и времени ) Вишню можно взять замороженную, без косточек
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Взбить яйца с сахаром. В сметану добавить соду, смешиваем с яйцами, просеиваем муку. Выкладываем половину теста в форму, раскладываем половину вишни на тесто, вливаем оставшуюся часть теста и рставшиеся вишенки. Выпекаем в разогретой до 180гр духовке 40-45мин до нежно-коричневого оттенка. При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.