Lera Stubareva
суббота, 18.47
Апельсиновый пирог без муки

Апельсиновый пирог без муки

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,5 г
Жиры 13,57 г
Углеводы 26,04 г
248
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olka Savchuk нравится
19 добавили себе
20
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Миндаль смолоть, если хотите более мягкую консистенцию - используйте миндальную муку.

Разогреть духовку до 190 градусов. Смазать маслом и присыпать мукой разъемную форму для выпечки.

Апельсины помыть, отварить в течение двух часов, остудить, порубить на крупные куски, достать косточки и измельчить в комбайне.

Добавить слегка взбитые яйца, довести до однородной консистенции.

Соединить молотый миндаль, разрыхлитель и сахар.

Вылить апельсиновую смесь в миндальную и перемешать.

Вылить в форму и выпекать 45-60 минут. Остудить и аккуратно достать из формы.

Подавать с шариком ванильного мороженого, греческим йогуртом или взбитыми сливками.

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта