
Быстрый сырный пирог
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,85 г
Жиры 16,37 г
Углеводы 12,33 г
255
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сосиски молочные
200 г

Яйцо куриное
2 шт.

Мука пшеничная
1 ст.

Сыр твердый
250 г

Кефир
1 ст.

Сода пищевая
0,5 ч. л.

Соль
0,5 ч. л.
Взбиваем 2 яйца с солью.
Добавляем соду в кефир, размешиваем, даем постоять несколько минут
Добавляем к взбитым яйцам.
Добавляем муку, хорошо вымешиваем.
Натираем сыр на крупной терке, мелко нарезаем зелень.
Сосиски, ветчину или колбасу нарезаем ломтиками.
Добавляем сыр, зелень и сосиски к тесту и перемешиваем.
Смазываем противень сливочным маслом, посыпаем сухарями или манкой.
Выкладываем тесто и аккуратно разравниваем его ложкой.
Выпекаем 25 минут в духовке, разогретой до 400 f градусов.
Добавляем соду в кефир, размешиваем, даем постоять несколько минут
Добавляем к взбитым яйцам.
Добавляем муку, хорошо вымешиваем.
Натираем сыр на крупной терке, мелко нарезаем зелень.
Сосиски, ветчину или колбасу нарезаем ломтиками.
Добавляем сыр, зелень и сосиски к тесту и перемешиваем.
Смазываем противень сливочным маслом, посыпаем сухарями или манкой.
Выкладываем тесто и аккуратно разравниваем его ложкой.
Выпекаем 25 минут в духовке, разогретой до 400 f градусов.