
Очень ленивый хачапури на сковороде
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,74 г
Жиры 8,3 г
Углеводы 8,72 г
162
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
43
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Творог
200 г

Мука пшеничная
20 г

Сыр твердый
30 г

Яйцо куриное
1 шт.

Молоко коровье сухое
1 ст. л.

Разрыхлитель
0,5 ч. л.
1. К творогу добавить яйцо, соль, перец. Хорошенько вымешать.
2. Добавить натёртый сыр, муку, сухое молоко и разрыхлитель.
Ещё раз перемешать.
3. Нарубить мелко зелень, добавить в тесто.
4. Нагреть сковороду смазать каплей масла, выложить тесто, разровнять лопаткой (тесто получается густое).
5. Обжарить с двух сторон на маленьком огне под крышкой
2. Добавить натёртый сыр, муку, сухое молоко и разрыхлитель.
Ещё раз перемешать.
3. Нарубить мелко зелень, добавить в тесто.
4. Нагреть сковороду смазать каплей масла, выложить тесто, разровнять лопаткой (тесто получается густое).
5. Обжарить с двух сторон на маленьком огне под крышкой