
Шарлотка
Порций | 10 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Несложный и вкусный яблочный пирог
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,97 г
Жиры 6,61 г
Углеводы 31,74 г
194
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Подготавливаем все ингредиенты
Шаг 2

Взбить яйца и сахар добела
Шаг 3

Добавить муку, ванилин и масло.
Шаг 4

Помыть яблоки, очистить от кожуры и сердцевины.
Шаг 5

Нарезать яблоки кубиками.
Шаг 6

Форму для выпекания смазать кусочком сливочного масла.
Шаг 7

Выложить яблоки.
Шаг 8

Заливаем яблоки тестом. Отправляем выпекать на 30-40 мин при 180 С.