
Киш по дюкану с разнличными начинками.
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Для теста:
1 ст. л. пшеничных отрубей или ржаных.
1 ст. л. овсяных отрубей.
1 ст. л. с Горкой клейковины.
1 яйцо.
2 ст. л. кефира.
2 ст. л. мягкого творога.
Соль по вкусу.
Всё смешать, получится густое пластичное тесто.
Формы для киша (диметр 10 см) или одну большую нагреть в духовке и смазать маслом. Мокрыми руками выложить в формы тесто, сформировать бортики. Проткнуть серединки вилкой пару раз, чтобы середина не поднималась. Поставить на 15 минут в духовку, 180 градусов.
Для начинки:
Ветчина до 4% жирности.
Сыр - разрешенное количество. (40 грамм 9% сыробогатов).
Крабовые палочки.
Тушеная курица и зелень.
Мелко порезать и перемешать.
Для заливки:
1 яйцо, 3 ст. л. кефира, 2 ст. л. мягкого творога (из баночки), соль по вкусу, 0,, 5 ст. л. кукурузного крахмала, мускатный орех и кардамон молотые по 0, 5 ч. л.
Слегка взбить массу.
В пироги положить начинку и залить полученной массой. Поставить в духовку еще минут на 15-20.
1 ст. л. пшеничных отрубей или ржаных.
1 ст. л. овсяных отрубей.
1 ст. л. с Горкой клейковины.
1 яйцо.
2 ст. л. кефира.
2 ст. л. мягкого творога.
Соль по вкусу.
Всё смешать, получится густое пластичное тесто.
Формы для киша (диметр 10 см) или одну большую нагреть в духовке и смазать маслом. Мокрыми руками выложить в формы тесто, сформировать бортики. Проткнуть серединки вилкой пару раз, чтобы середина не поднималась. Поставить на 15 минут в духовку, 180 градусов.
Для начинки:
Ветчина до 4% жирности.
Сыр - разрешенное количество. (40 грамм 9% сыробогатов).
Крабовые палочки.
Тушеная курица и зелень.
Мелко порезать и перемешать.
Для заливки:
1 яйцо, 3 ст. л. кефира, 2 ст. л. мягкого творога (из баночки), соль по вкусу, 0,, 5 ст. л. кукурузного крахмала, мускатный орех и кардамон молотые по 0, 5 ч. л.
Слегка взбить массу.
В пироги положить начинку и залить полученной массой. Поставить в духовку еще минут на 15-20.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,3 г
Жиры 7,03 г
Углеводы 66,22 г
246
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Крупы
Шаги приготовления
Шаг 1
Для теста:
1 ст. л. пшеничных отрубей или ржаных.
1 ст. л. овсяных отрубей.
1 ст. л. с Горкой клейковины.
1 яйцо.
2 ст. л. кефира.
2 ст. л. мягкого творога.
Соль по вкусу.
Всё смешать, получится густое пластичное тесто.
Формы для киша (диметр 10 см) или одну большую нагреть в духовке и смазать маслом. Мокрыми руками выложить в формы тесто, сформировать бортики. Проткнуть серединки вилкой пару раз, чтобы середина не поднималась. Поставить на 15 минут в духовку, 180 градусов.
Для начинки:
Ветчина до 4% жирности.
Сыр - разрешенное количество. (40 грамм 9% сыробогатов).
Крабовые палочки.
Тушеная курица и зелень.
Мелко порезать и перемешать.
Для заливки:
1 яйцо, 3 ст. л. кефира, 2 ст. л. мягкого творога (из баночки), соль по вкусу, 0,, 5 ст. л. кукурузного крахмала, мускатный орех и кардамон молотые по 0, 5 ч. л.
Слегка взбить массу.
В пироги положить начинку и залить полученной массой. Поставить в духовку еще минут на 15-20.
1 ст. л. пшеничных отрубей или ржаных.
1 ст. л. овсяных отрубей.
1 ст. л. с Горкой клейковины.
1 яйцо.
2 ст. л. кефира.
2 ст. л. мягкого творога.
Соль по вкусу.
Всё смешать, получится густое пластичное тесто.
Формы для киша (диметр 10 см) или одну большую нагреть в духовке и смазать маслом. Мокрыми руками выложить в формы тесто, сформировать бортики. Проткнуть серединки вилкой пару раз, чтобы середина не поднималась. Поставить на 15 минут в духовку, 180 градусов.
Для начинки:
Ветчина до 4% жирности.
Сыр - разрешенное количество. (40 грамм 9% сыробогатов).
Крабовые палочки.
Тушеная курица и зелень.
Мелко порезать и перемешать.
Для заливки:
1 яйцо, 3 ст. л. кефира, 2 ст. л. мягкого творога (из баночки), соль по вкусу, 0,, 5 ст. л. кукурузного крахмала, мускатный орех и кардамон молотые по 0, 5 ч. л.
Слегка взбить массу.
В пироги положить начинку и залить полученной массой. Поставить в духовку еще минут на 15-20.