Екатерина Лис
вторник, 02.59
Тесто дрожжевое для пирожков

Тесто дрожжевое для пирожков

Порций5
Время2 часа
КухняРусская кухня
КатегорияТесто
СпособКлассический
Ни чего сложного 🙌🏽
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,64 г
Жиры 10,84 г
Углеводы 43,76 г
306
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Сергей ПожидаевIrina PetruninaOlga KorolenkoOlka Savchuk и 4 нравится
28 добавили себе
36
5
Вам нужно
Масла, жиры
Маргарин
Маргарин
100 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
1 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
500 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ч. л.
Соль
Соль
1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие быстродействующие
Дрожжи сухие быстродействующие
7 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто дрожжевое для пирожков - Шаг 1
Маргарин
Маргарин
100 г
Нужно растопить маргарин
Шаг 2
Тесто дрожжевое для пирожков - Шаг 2
Молоко коровье
Молоко коровье
1 ст.
После того как масло растопили добавляем молоко, как молоко станет тёплым убираем с плиты
Шаг 3
Тесто дрожжевое для пирожков - Шаг 3
Дрожжи сухие быстродействующие
Дрожжи сухие быстродействующие
7 г
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ч. л.
Соль
Соль
1 ч. л.
В приготовленную смесь добавляем дрожи размешиваем, затем сахар и соль
Шаг 4
Тесто дрожжевое для пирожков - Шаг 4
Мука пшеничная
Мука пшеничная
500 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
После добавляем яйцо взбиваем, и начинаем постепенно добавлять муку до готовности. Как все замесили убираем на 1 час в тёплое место

Тематические подборки

ТестоТесто для пирожковДрожжевое тесто

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта