виктория орешкова
Wednesday, 16.09
тесто на пирожки

тесто на пирожки

Порций15
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияТесто
СпособКлассический

мягкое,пышное тесто для пирожков

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.86 г
Жиры 15.57 г
Углеводы 57.9 г
406
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Spark-T RFTKatya MehonoshinaNatali ZMaria Petrova и 22 нравится
133 добавили себе
159
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

горячая вода+сахар+соль+холодная вода+дрожжи+яйцо+масло+мука.
все смешиваем,тесто не должно быть густым или сильно жидким.

Шаг 2

накрывает тесто и ставим в тепло на 2 часа.тесто должно подняться 2 раза.тесто готово=)желательно пирожки делать в духовке

Тематические подборки

ТестоТесто для пирожков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта