
тесто на пирожки
Порций | 15 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Тесто |
Способ | Классический |
мягкое,пышное тесто для пирожков
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,86 г
Жиры 15,57 г
Углеводы 57,9 г
406
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
159
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Вода
0,5 мл

Сахар-песок
4 ст. л.

Соль
1 ст. л.

Вода
0,5 мл

Дрожжи сухие быстродействующие
1 шт.

Яйцо куриное
1 шт.

Подсолнечное масло
6 ст. л.

Мука пшеничная
3 ст.
горячая вода+сахар+соль+холодная вода+дрожжи+яйцо+масло+мука.
все смешиваем,тесто не должно быть густым или сильно жидким.
Шаг 2
накрывает тесто и ставим в тепло на 2 часа.тесто должно подняться 2 раза.тесто готово=)желательно пирожки делать в духовке