виктория орешкова
среда, 16.09
тесто на пирожки

тесто на пирожки

Порций15
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияТесто
СпособКлассический

мягкое,пышное тесто для пирожков

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,86 г
Жиры 15,57 г
Углеводы 57,9 г
406
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Spark-T RFTKatya MehonoshinaNatali ZMaria Petrova и 22 нравится
133 добавили себе
159
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
6 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
3 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
4 ст. л.
Соль
Соль
1 ст. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
1 мл
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие быстродействующие
Дрожжи сухие быстродействующие
1 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода
Вода
0,5 мл
Сахар-песок
Сахар-песок
4 ст. л.
Соль
Соль
1 ст. л.
Вода
Вода
0,5 мл
Дрожжи сухие быстродействующие
Дрожжи сухие быстродействующие
1 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
6 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
3 ст.

горячая вода+сахар+соль+холодная вода+дрожжи+яйцо+масло+мука.
все смешиваем,тесто не должно быть густым или сильно жидким.

Шаг 2

накрывает тесто и ставим в тепло на 2 часа.тесто должно подняться 2 раза.тесто готово=)желательно пирожки делать в духовке

Тематические подборки

ТестоТесто для пирожков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта