
Воздушный рулет с клубникой
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Очень вкусный, нежный и просто в приготовлении рулетик.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,41 г
Жиры 5,74 г
Углеводы 2,91 г
107
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
52
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Готовим бисквит. Отделяем белки от желтков, белки взбиваем до крепких пиков. К желткам добавляем подсластитель, разрыхлитель, крахмал и взбитые белки, перемешиваем. Получается нежная воздушная масса.
⠀
Распределяем ее по силиконовому коврику или пергаменту в виде прямоугольника. Выпекаем в заранее разогретой до 180С духовке 10-12 минут.
Готовый рулет перекладываем на полотенце и скручиваем в рулет.
⠀
Распределяем ее по силиконовому коврику или пергаменту в виде прямоугольника. Выпекаем в заранее разогретой до 180С духовке 10-12 минут.
Готовый рулет перекладываем на полотенце и скручиваем в рулет.
Шаг 2
Готовим крем. Творог взбиваем блендером вместе с молоком и подсластителем до консистенции однородной творожной массы. Ягодки мелко нарезаем.
⠀
Раскручиваем наш рулет, смазываем творожным кремом, распределяем по нему клубнику и скручиваем снова. Убираем в холодильник на пару часов, чтобы пропитался. Готово!
⠀
Раскручиваем наш рулет, смазываем творожным кремом, распределяем по нему клубнику и скручиваем снова. Убираем в холодильник на пару часов, чтобы пропитался. Готово!