Любовь 🦋
понедельник, 16.00
Воздушный рулет с клубникой

Воздушный рулет с клубникой

Порция1
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Очень вкусный, нежный и просто в приготовлении рулетик.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,41 г
Жиры 5,74 г
Углеводы 2,91 г
107
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна ЗуботареваВасилиса УточкинаАлександра Быстрова нравится
47 добавили себе
50
5
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 100 мл
Творог
Творог 400 г
Мука, крахмал
Разрыхлитель
Разрыхлитель 0,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Натуральный подсластитель
Натуральный подсластитель п/в
Фрукты, ягоды
Клубника
Клубника п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Натуральный подсластитель
Натуральный подсластительп/в
Яйцо куриное
Яйцо куриное4 шт.
Разрыхлитель
Разрыхлитель0,5 ч. л.
Готовим бисквит. Отделяем белки от желтков, белки взбиваем до крепких пиков. К желткам добавляем подсластитель, разрыхлитель, крахмал и взбитые белки, перемешиваем. Получается нежная воздушная масса.

Распределяем ее по силиконовому коврику или пергаменту в виде прямоугольника. Выпекаем в заранее разогретой до 180С духовке 10-12 минут.
Готовый рулет перекладываем на полотенце и скручиваем в рулет.
Шаг 2
Натуральный подсластитель
Натуральный подсластительп/в
Клубника
Клубникап/в
Молоко коровье
Молоко коровье100 мл
Творог
Творог400 г
Готовим крем. Творог взбиваем блендером вместе с молоком и подсластителем до консистенции однородной творожной массы. Ягодки мелко нарезаем.

Раскручиваем наш рулет, смазываем творожным кремом, распределяем по нему клубнику и скручиваем снова. Убираем в холодильник на пару часов, чтобы пропитался. Готово!

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта