Maksim Petrov
понедельник, 06.42
Порк пай

Порк пай

Порций8
Время1 час
КухняАнглийская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Пора пай
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11 г
Жиры 15,5 г
Углеводы 27,44 г
293
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
12 добавили себе
13
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло п/в
Сливочное масло
Сливочное масло 250 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 500 г
Мясо
Свиной фарш
Свиной фарш 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Порк пай - Шаг 1
Сливочное масло
Сливочное масло250 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная500 г
Порубить для теста сливочное масло. Перетереть его с мукой.
Шаг 2
Порк пай - Шаг 2
Замесить тесто, скатать в шар и положить в холодильник на 30 мин. Разделить тесто на 2/3 и 1/3.
Шаг 3
Порк пай - Шаг 3
Лук репчатый
Лук репчатый2 шт.
Подсолнечное масло
Подсолнечное маслоп/в
Очистить лук, нарезать его мелкими кубиками. Обжарить на растительном масле до золотистости и мягкости. Остудить.
Шаг 4
Порк пай - Шаг 4
Свиной фарш
Свиной фарш500 г
Смешать лук с сырым свиным фаршем.
Шаг 5
Порк пай - Шаг 5
Подсолнечное масло
Подсолнечное маслоп/в
Раскатать 2/3 теста скалкой. Формы для выпечки — порционные или большую банкетную — смазать сливочным или растительным маслом.
Шаг 6
Порк пай - Шаг 6
Застелить раскатанным тестом форму для выпечки.
Шаг 7
Порк пай - Шаг 7
Выложить фарш.
Шаг 8
Порк пай - Шаг 8
Раскатать оставшееся тесто, накрыть им пирог, скрепить края.
Шаг 9
Порк пай - Шаг 9
Можно сделать по центру небольшое отверстие, через которое будет выходить лишняя жидкость от тушения мяса и пар, так пирог не порвется.
Шаг 10
Порк пай - Шаг 10
Выпекать в духовке при 190 °С 45 мин.
Шаг 11
Порк пай - Шаг 11
Блюдо готово.

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта