
Фаготтини с сулугуни.
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Фаготтини — это мешочек по-итальянски, и эти мешочки содержат внутри изумительные продукты: помидоры, оливки, кедровые орехи, свежий сыр Моцарелла. Я предлагаю рецепт с сулугуни и сырокопчёным беконом. Аромат сумасшедший!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,07 г
Жиры 35,18 г
Углеводы 5,42 г
391
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
74
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мясо
Орехи, семечки
Соки, воды, напитки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разъединить ломтики бекона. На крупной тёрке натереть сулугуни.
Шаг 2

Тесто раскатайте в тонкий пласт на поверхности, присыпанной мукой. Вырежьте из него крупные круги.
Шаг 3

На каждый второй круг выложить тёртый сыр.
Шаг 4

На сыр уложить сложенный ломтик бекона.
Шаг 5

Смазать края водой, накрыть оставшимся кругами. Прижать края.
Шаг 6

Уложить изделия на противень, выстланный пергаментной бумагой ( силиконовый коврик то же сгодится) . Смазать яйцом и присыпать кунжутом.
Шаг 7

Выпекать 15 минут, в хорошо разогретой духовке, при температуре 200 градусов. 🍽