
Мясной пирог
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Австралийская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Классический пирог,но австралийский,если чесно,на вкус,как русский
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,49 г
Жиры 7,43 г
Углеводы 36,82 г
209
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мука, крахмал
Мясо
Соусы
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Говяжий фарш
0,5 кг

Тимьян свежий
1 кг

Орегано свежий
1 кг

Тесто слоеное дрожжевое
200 г

Кетчуп
50 мл

Соевый соус
200 мл

Мука пшеничная
50 г
Как и многие другие блюда австралийской кухни, мясной пирог готовится по очень простой технологии. В разогретую сковороду выкладывают порезанную луковицу и обжаривают ее .
Шаг 2
ерез несколько минут к ней добавляют фарш и держат его на огне до тех пор, пока он не приобретет сероватый оттенок. -
Шаг 3
Потом в сковородку насыпают муку, кетчуп, орегано и тимьян. Через пару минут туда же отправляют соевый соус, воду и соль. Все это тушат на минимальном огне, не забывая помешивать. Спустя десять минут готовую начинку убирают с плиты и остужают.