Елена Лыскова
среда, 13.19
Мясной пирог

Мясной пирог

Порция1
Время30 мин
КухняАвстралийская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Классический пирог,но австралийский,если чесно,на вкус,как русский

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,49 г
Жиры 7,43 г
Углеводы 36,82 г
209
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 добавили себе
2
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мука, крахмал
Мясо
Соусы
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Как и многие другие блюда австралийской кухни, мясной пирог готовится по очень простой технологии. В разогретую сковороду выкладывают порезанную луковицу и обжаривают ее .

Шаг 2

ерез несколько минут к ней добавляют фарш и держат его на огне до тех пор, пока он не приобретет сероватый оттенок. -

Шаг 3

Потом в сковородку насыпают муку, кетчуп, орегано и тимьян. Через пару минут туда же отправляют соевый соус, воду и соль. Все это тушат на минимальном огне, не забывая помешивать. Спустя десять минут готовую начинку убирают с плиты и остужают.

Тематические подборки

ПирогиПирог с мясомПирог из слоеного тестаПирог из дрожжевого теста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта