Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Австралийская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Классический пирог,но австралийский,если чесно,на вкус,как русский
209
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Орегано свежий | 1 кг | |
Тимьян свежий | 1 кг |
Мука пшеничная | 50 г |
Говяжий фарш | 0,5 кг |
Кетчуп | 50 мл | |
Соевый соус | 200 мл |
Тесто слоеное дрожжевое | 200 г |
Говяжий фарш | 0,5 кг | |
Тимьян свежий | 1 кг | |
Орегано свежий | 1 кг | |
Тесто слоеное дрожжевое | 200 г | |
Кетчуп | 50 мл | |
Соевый соус | 200 мл | |
Мука пшеничная | 50 г |
Как и многие другие блюда австралийской кухни, мясной пирог готовится по очень простой технологии. В разогретую сковороду выкладывают порезанную луковицу и обжаривают ее .
ерез несколько минут к ней добавляют фарш и держат его на огне до тех пор, пока он не приобретет сероватый оттенок. -
Потом в сковородку насыпают муку, кетчуп, орегано и тимьян. Через пару минут туда же отправляют соевый соус, воду и соль. Все это тушат на минимальном огне, не забывая помешивать. Спустя десять минут готовую начинку убирают с плиты и остужают.