
Бисквитный пирог 🥧
Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Самый быстрый пирог 🥧 к чаю .
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,43 г
Жиры 7,92 г
Углеводы 44,32 г
283
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
32
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйца взбить миксером с сахаром. Затем добавляем порционно муку. Все хорошо перемешиваем или взбиваем миксером.
Далее добавляем разрыхлитель.
Далее добавляем разрыхлитель.
Шаг 2
Берём фотик для запекания, смазываем сливочным маслом, чтоб пирог не пригорал.
В разогретую духовку ставим пирог и выпекаем 30-40 минут.
Пирог готовое, приятного аппетита!
В разогретую духовку ставим пирог и выпекаем 30-40 минут.
Пирог готовое, приятного аппетита!