
Шарлотка
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Яблочный пирог
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,13 г
Жиры 1,99 г
Углеводы 35,77 г
175
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
- Яйца разделить, желтки отделить от белков (в разную посуду)
Шаг 2
Добавить сахар в белки и желтки в равном количестве, хорошо взбить до исчезновения сахаринок
Шаг 3
Смешать яичные смеси
Шаг 4
В муку добавить соду. Муку с содой добавить в яичную смесь, хорошенько перемешать
Шаг 5
Выпекать на среднем огне 30-35 минут