Manya Manya
Sunday, 06.59
Шарлотка

Шарлотка

Порций5
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособМультиварка
У каждой хозяйки есть свои изюминки в приготовлении шарлотки! Я готовила разные шарлотки,но понравился больше такой вариант,она получается мягкой .
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.62 г
Жиры 1.52 г
Углеводы 40.19 г
185
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
7 добавили себе
7
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Отделить белок от желтка. Взбить желтки до пены добавить сахар и продолжит взбивать. Взбить белки до пышной пены и добавить к желткам ,взбиваем чтобы ингредиенты смешались и добавляем соль, разрыхлитель ,ванилин и сметану ,снова взбить и добавить муку . (Я взбивала миксером на маленькой скорости) . Очищаем яблоки от сердцевины , нарезаем вдоль . Полученную массу выливаем в форму мультиварки (можно выпекать и в духовке тогда форму смазываем маслом ,и после выкладываем массу) . Сверху кладем яблоки как на фото,или как вам угодно. Включаем режим выпечка (у каждого разная мультиварка и сколько выпекает по режиму так и оставьте . Если в духовке то при 170-180гр до готовности . Приятного аппетита !

Тематические подборки

ПирогиШарлотка с яблокамиШарлоткаПирог с яблоками

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта