Пирог с яблоками
| Порций | 10 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Пироги |
| Способ | Классический |
Очень вкусный пирог к чаю.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,73 г
Жиры 12,16 г
Углеводы 30,96 г
|
243
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Замешать песочное тесто, распределить это по форме (дно и стенка, чтобы получилась корзинка).
Шаг 2
Смешать ингредиенты, это будет заливка.
Шаг 3
Нарезать на мелкие кусочки.
Шаг 4
Выложить яблоки в корзинку из теста, залить заливкой, запекать в духовке при 180 градусах примерно 30 минут.
















