Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Год оказался урожайным на яблоки? Или они пролеживают зря на кухне? Тогда стоит попробовать рецепт самой ленивой и наивкуснейшей шарлотки!
227
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Маргарин | 150 г |
Мука пшеничная | 1 ст. |
Сахар-песок | 1 ст. |
Ванилин | 2 г |
Яблоко | 4 шт. |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Яблоко | 4 шт. |
Очистить яблоки от кожуры 4-5шт. Нарезать крупными дольками.
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Маргарин | 150 г | |
Ванилин | 2 г | |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Тесто: яйца взбить с сахаром, добавить ванилин, муку и растопленный маргарин - все перемешать. Форму смазать маргарином и посыпать мукой, положить яблоки и залить тестом.
Форму поставить в разогретую духовку (режим верх-низ) на 200 градусов на 30 минут.
Шарлотка готова! Небольшой десерт на 3-4 человек