
Вкусненькая шарлотка
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Год оказался урожайным на яблоки? Или они пролеживают зря на кухне? Тогда стоит попробовать рецепт самой ленивой и наивкуснейшей шарлотки!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,38 г
Жиры 11,13 г
Углеводы 29,42 г
227
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Очистить яблоки от кожуры 4-5шт. Нарезать крупными дольками.
Шаг 2

Тесто: яйца взбить с сахаром, добавить ванилин, муку и растопленный маргарин - все перемешать. Форму смазать маргарином и посыпать мукой, положить яблоки и залить тестом.
Шаг 3

Форму поставить в разогретую духовку (режим верх-низ) на 200 градусов на 30 минут.
Шаг 4

Шарлотка готова! Небольшой десерт на 3-4 человек