
Шарлотка
Порций | 7 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Домашняя выпечка к чаю улетает за раз, два
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,39 г
Жиры 2,23 г
Углеводы 42,59 г
205
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Небольшими дольками нарезать яблоки
Отделить желтки от белков
Отделить желтки от белков
Шаг 2
Перемешать сахар с яичный желтком
Белок взбить блендером до воздушной белой массы
Смешать массы и хорошо перемешать
Белок взбить блендером до воздушной белой массы
Смешать массы и хорошо перемешать
Шаг 3
Добавить к тесту гашеную соду
Шаг 4
Добавить муку и пакетик ванилина, перемешать до однородной массы
Шаг 5
В формочку налить немного тесто(~1 см), сверху ряд яблок, налить ещё немного тесто, сверху ещё яблок, и ещё тесто, затем в духовку до готовности
Приятного аппетита)
Приятного аппетита)