Виктория Лёксина
воскресенье, 17.59
Шарлотка с грушей

Шарлотка с грушей

Порций6
Время45 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Просто,легко,доступно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,33 г
Жиры 1,78 г
Углеводы 24,81 г
125
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана Анцифирова ШевченкоOxana Florya (Klinkova-Senchenko) нравится
31 добавил себе
33
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
4 груши почистить и нарезать кубиками, одну грушу порезать плоскими дольками. Яйца взбить с сахаром, добавить муку и манку, все хорошо перемешать, добавить в тесто грушу(которую порезали кубиками)-перемешать. Форму смазать сливочным маслом. На дно формы положить грушу,которую прорезали плоскими дольками, сверху вылить тесто. Запекать 20-25 минут при 180°,готовность проверять зубочисткой. Готовый пирог перевернуть. Приятного аппетита

Тематические подборки

ПирогиШарлотка в духовкеШарлотка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта