
Шарлотка с грушей
Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Просто,легко,доступно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,33 г
Жиры 1,78 г
Углеводы 24,81 г
125
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
33
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
4 шт.

Сливочное масло
п/в

Груша
5 шт.

Сахар кондитерский
100 г

Мука пшеничная
115 г

Манная крупа
1 ст. л.
4 груши почистить и нарезать кубиками, одну грушу порезать плоскими дольками. Яйца взбить с сахаром, добавить муку и манку, все хорошо перемешать, добавить в тесто грушу(которую порезали кубиками)-перемешать. Форму смазать сливочным маслом. На дно формы положить грушу,которую прорезали плоскими дольками, сверху вылить тесто. Запекать 20-25 минут при 180°,готовность проверять зубочисткой. Готовый пирог перевернуть. Приятного аппетита