Шарлотка с грушами)
| Порций | 8 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Пироги |
| Способ | Классический |
Шарлотка с грушами получается наинежнейшей. Груши для нее лучше использовать сладкие.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,56 г
Жиры 5,95 г
Углеводы 58,39 г
|
310
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
33
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Взбить яйца с сахаром
Шаг 2
Добавить все ингредиенты к взбитым яйцам с сахаром и взбить до однородной массы.
Шаг 3
Подготовить груши, вынуть сердцевины, нарезать кубиками и выложить в форму для выпекания. Форму доя выпекания если она не силиконовая лучше смазать маслом и присыпать либо мукой либо манкой. Затем залить груши тестом и поставить в духовку на 30 минут, выпекать при 180 гр. Я выпекала на функции конвекция. Надеюсь вам мой рецепт пригодится! Приятного аппетита!!!!



















