Наталья Данилина
воскресенье, 18.30
Шарлотка с грушами)

Шарлотка с грушами)

Порций8
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Шарлотка с грушами получается наинежнейшей. Груши для нее лучше использовать сладкие.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,56 г
Жиры 5,95 г
Углеводы 58,39 г
310
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Mehriban BerdievaНадежда БачуринаСветлана Анцифирова ШевченкоЕлена Воробей и 1 нравится
28 добавили себе
33
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Взбить яйца с сахаром
Шаг 2
Добавить все ингредиенты к взбитым яйцам с сахаром и взбить до однородной массы.
Шаг 3
Подготовить груши, вынуть сердцевины, нарезать кубиками и выложить в форму для выпекания. Форму доя выпекания если она не силиконовая лучше смазать маслом и присыпать либо мукой либо манкой. Затем залить груши тестом и поставить в духовку на 30 минут, выпекать при 180 гр. Я выпекала на функции конвекция. Надеюсь вам мой рецепт пригодится! Приятного аппетита!!!!

Тематические подборки

ПирогиШарлотка в духовкеШарлотка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта