Зоя Шунина
пятница, 16.00
Слоеные булочки-розочки с колбасой

Слоеные булочки-розочки с колбасой

Порций5
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Из слоеного теста и колбасы можно приговить замечательные закусочные булочки, которые подать к любому первому блюду или к чаю, кофе. Только колбасу берите хорошего качества. Все настолько просто, что справится любая хозяйка. Тесто можно приготовить самим, но это процесс длительный. Гораздо проще всегда иметь в холодильнике готовое. Булочки выглядят очень эффектно и вполне подойдут к праздничному столу.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,64 г
Жиры 14,41 г
Углеводы 30,78 г
299
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Татьяна РайМария КамышанскаяIrina BДарья Кривоносова и 8 нравится
79 добавили себе
91
5
Вам нужно
Мясо
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Слоеные булочки-розочки с колбасой - Шаг 1

Для приготовления булочек с колбасой потребуется:тесто слоеное дрожжевое, яйцо и колбаса.

Шаг 2
Слоеные булочки-розочки с колбасой - Шаг 2

Колбасу лучше брать вареную диаметром 6-7 сантиметров. В магазине вам её нарежут толщиной 2-3 мм. Сами вы так не нарежете. Кружки колбасы разрежьте на две части.

Шаг 3
Слоеные булочки-розочки с колбасой - Шаг 3

Слоеное тесто разморозьте и немного раскатайте. Пласт должен быть длиной приблизительно 30-35 см.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Полная версия сайта