
Пирог творожный со сливами
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Рецепт для любителей творожно-фруктовой выпечки. Пирог действительно очень вкусный и нежный, в нем прекрасно сочетается слива и творог. Сливы лучше брать не сильно мягкие и выкладывать не плотно друг другу, а с небольшим расстоянием. Так же такой творожный пирог можно попробовать испечь с абрикосами или персиками.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,52 г
Жиры 3,81 г
Углеводы 34,41 г
194
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйца взбиваем, добавляем сахар, взбиваем.
Добавляем творог. Хорошо перемешиваем. Добавляем овсяную муку с разрыхлителем. Взбиваем
Добавляем творог. Хорошо перемешиваем. Добавляем овсяную муку с разрыхлителем. Взбиваем
Шаг 2

Сливы моем, разрезаем, убираем косточку.
Тесто выкладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
Сливы аккуратно выкладываем по кругу на тесто .
Форму для запекания ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 30-40 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой. Приятного аппетита!!!
Тесто выкладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
Сливы аккуратно выкладываем по кругу на тесто .
Форму для запекания ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 30-40 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой. Приятного аппетита!!!