Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Тайская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Ароматный пирог для любителей шоколадных десертов!
314
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 100 г |
Молоко коровье | 50 мл |
Крахмал кукурузный | 1 ст. л. |
Сахар-песок | 400 г |
Ванильный экстракт | 1 ч. л. | |
Столовый уксус | 1 ст. л. |
Тесто слоеное дрожжевое | 1 шт. |
Какао | 130 г |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Разогрейте духовку до 220С.
Сахар-песок | 400 г | |
Ванильный экстракт | 1 ч. л. | |
Сливочное масло | 100 г |
Соедените масло, сахар, ваниль в большой миске.
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Крахмал кукурузный | 1 ст. л. | |
Какао | 130 г | |
Молоко коровье | 50 мл | |
Столовый уксус | 1 ст. л. |
Добавьте яйца , кукурузный крахмал, какао, молоко, уксус и смешайте до однородной смеси.
Тесто слоеное дрожжевое | 1 шт. |
Вылейте смесь на основу для пирога и пеките 10 минут. Убавьте температуру до 150С и пеките еще 40 минут. Начинка должна загустеть.
Позвольте пирогу остыть. Сверху подайте немного взбитых сливок и наслаждайтесь десертом.