
Морковный пирог
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Морковей пирог
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,29 г
Жиры 6,02 г
Углеводы 33,14 г
200
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Мне нравится
Добавить себе
60
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Морковь
500 г

Сахар-песок
200 г

Яйцо куриное
4 шт.

Оливковое масло
50 мл

Разрыхлитель
20 г

Соль
2 щеп.

Мука пшеничная
160 г
Морковь измельчить. Яйца взбить с маслом, солью и сахаром. Соединить с морковью.
Шаг 2
Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Замесить тесто.
Шаг 3
Тесто вылить в разъемную форму или в форму, застеленную пекарской бумагой и отправить в заранее разогретую до 180С духовку на 50 минут.